跳到主要內容區

龍津高中國中部學生-五專優免志願選填注意事項(110-06-08公告)

相關連結可進入附件後再行點選

■五專優免志願選填注意事項(110-06-08版本)
■請同學詳閱系統操作手冊(可直接點選右方連結)※系統操作手冊
■時間:110年6月10日(星期四)10:00起至110年6月15日(星期二)17:00止
進入網站五專優免網站https://www.jctv.ntut.edu.tw/u5/contents.php?academicYear=110&subId=265
選 左側考生作業系統
選 4五專優免網路選填登記志願系統(正式版)
1. 輸入身分證統一編號(居留證號或入出境許可證統一證號)
2. 輸入出生年月日共6碼
3. 第一次登入時輸入預設通行碼(預設為身分證後4碼+出生月日4碼)
並自行修改通行碼並妥善保管(通行碼要自己記錄下來)
■通行碼設定完成後,請儲存或列印通行碼設定表並妥善保存。通行碼切勿提供 給他人使用,如果因此造成個人資料外洩或權益受損,概由免試生自行負責; 如非法使用其他免試生個人資料,登入本系統設定通行碼,致使其他免試生權 益受損,情節重大者移送司法單位審理。
修改通行碼後,請使用修改後的通行碼操作系統
※系統操作手冊
■免試生在家長(監護人)陪同下,於規定時間內共同完成網路選填登記志願並確定 送出(送出後就不能再修改了)。
■五專優先免試為全國一區,免試生可就各招生學校各科(組)選填登記志願,最多 30 個為限。
■為避免網路壅塞,請儘早上網選填登記志願,逾期概不受理。建議免試生不要使用手機或平板電腦操作,避免畫面資訊閱覽不完全,造成資料 登錄疏漏,而影響選填登記志願權益。
■免試生應於網路選填登記志願截止前,完成網路選填登記志願(免試生必須看到系統畫面出現「您已完成網路選填登記志願」之訊息並產生志願表(自行列印或儲存,不必交到學校),才算完成網路選填登記志願程序;已完成網路選填登記志願者,僅能瀏覽及列印志願表。
■網路選填登記志願,一經點選「確定送出」按鈕確定送出後,即不得以任何理由要求修改或重新選填登記志願,請免試生務必審慎考量,並確定所選填之志 願及志願序無誤後,再確定送出志願資料。
■免試生若未能於登記志願截止時間內完成網路選填登記志願,僅作暫存志願 動作(亦即未點選「確定送出」按鈕,送出資料),視同未上網選填登記志 願,放棄參加分發,免試生不得有異議。
■免試生如欲申請分發結果複查時,須檢附志願表併同分發結果複查申請表提 出申請。
■網路選填登記志願事關免試生權益,登入系統前務必詳細閱讀。其他詳細規定請參閱「110 學年度五專優先免試入學招生簡章」第 16~17 頁「伍、網路選填登記志願」。網路選填登記志願期間若遇任何問題,可洽詢 110 學年度五專優先免試入學招生委員會。電話:02-2772-5333 分機 210、222,傳真:02-2773-8881。
瀏覽數: